AAAAA A A А x

Задания для турнира спецназа основаны на реальных боевых операциях

Многие задачи всероссийских соревнований по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников СОБР Росгвардии памяти Героя России капитана милиции Олега Малочуева разработаны на основе реальных боевых операций специальных отрядов быстрого реагирования. Об этом рассказали организаторы турнира.

В многофункциональном огневом центре парка «Патриот» продолжаются VI Всероссийские соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников специальных отрядов быстрого реагирования войск национальной гвардии Российской Федерации, посвящённые памяти Героя Российской Федерации капитана милиции Олега Малочуева. Для участников подготовлена очень сложная и насыщенная программа, которая включает два этапа - индивидуальные и групповые стрелковые упражнения, а также стрелковую эстафету в составе  команды.
 

Чтобы получить высокие баллы при выполнении заданий, спецназовцам необходимо продемонстрировать не только отличную стрелковую и тактическую подготовку, но и быстроту принятия единственно верных решений в различных условия обстановки. 

Итоги VI Всероссийских соревнований по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников специальных отрядов быстрого реагирования войск национальной гвардии Российской Федерации будут подведены в пятницу, 15 октября.

Задания для турнира спецназа основаны на реальных боевых операциях Задания для турнира спецназа основаны на реальных боевых операциях

Фото: Алексей Арехов

Спецназ 1112
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ