AAAAA A A А x

Информация об использовании Росгвардией выделяемых бюджетных средств

Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств за 9 месяцев 2021 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями за 9 месяцев 2021 года составило 194,8 млрд рублей или 66,7% от объема утвержденных на год бюджетных назначений в сумме 292,0 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за 9 месяцев 2021 года перечислено в доход федерального бюджета 26,2 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета включает поступления за услуги охраны, от использования имущества, государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органамии подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств в первом полугодии 2021 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями в первом полугодии 2021 года составило 123,3 млрд рублей или 43,2% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 285,4 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в первом полугодии 2021 года перечислено в доход федерального бюджета 17,5 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета включает поступления за услуги охраны, от использования имущества, различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств в 1 квартале 2021 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями в 1 квартале 2021 года составило 58,2 млрд рублей или 22% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 265,1 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в 1 квартале 2021 года перечислено в доход федерального бюджета 7,7 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета включает поступления за услуги охраны, от использования имущества, различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.

Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств за 2020 год

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями за 2020 год составило 252,8 млрд рублей или 96,8% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 261,2 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за 2020 год перечислено в доход федерального бюджета 34,8 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета включает поступления за услуги охраны, от использования имущества, различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств за 9 месяцев 2020 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями за 9 месяцев 2020 года составило 172,6 млрд рублей или 71,3% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 242,1 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за 9 месяцев 2020 года перечислено в доход федерального бюджета 25,3 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета содержит поступления за услуги охраны, различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств в 1 полугодии 2020 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями в первом полугодии 2020 года составило 114,8 млрд рублей или 45,0% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 255,0 млрд рублей (открытая часть). 

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в первом полугодии 2020 года перечислено в доход федерального бюджета 16,7 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета содержит различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств в 1 квартале 2020 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями в 1 квартале 2020 года составило 55,2 млрд рублей или 21,9% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 252,4 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации  в 1 квартале 2020 года перечислено в доход федерального бюджета 8,1 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета содержит, в том числе, различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе, за причиненный ущерб имуществу.

Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделенных бюджетных средств в 2019 год

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями в 2019 году составило 244,5 млрд рублей или 97,6% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 250,4 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в 2019 году перечислено в доход федерального бюджета 33,6 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета содержит, в том числе, различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе, за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделяемых бюджетных средств по состоянию на 1 октября 2019 года

Исполнение расходов федерального бюджета Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями за 9 месяцев 2019 года составило 161,1 млрд рублей или 66% от объема утвержденных бюджетных назначений на год в сумме 244 млрд рублей (открытая часть).

В рамках осуществления функций администраторов доходов подразделениями Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации за 9 месяцев 2019 года перечислено в доход федерального бюджета 24,3 млрд рублей.

Указанная сумма перечислений в доход федерального бюджета содержит, в том числе, различные государственные пошлины, штрафы и иные суммы, взыскиваемые с виновных лиц, в том числе за причиненный ущерб имуществу.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделяемых бюджетных средств по состоянию на 1 июля 2019 года

По состоянию на 1 июля 2019 года на содержание войск выделено лимитов бюджетных обязательств на общую сумму 224,5 млрд рублей, в том числе:

на денежное довольствие и заработную плату – 188,7 млрд рублей или 84% выделенных лимитов бюджетных обязательств;

на социальные и компенсационные выплаты – 18,1 млрд рублей или 8,1% выделенных лимитов бюджетных обязательств;

на закупку товаров, работ и услуг – 17,6 млрд рублей или 7,8% выделенных лимитов бюджетных обязательств;

на прочие расходы – 0,1 млрд рублей или менее 1% выделенных лимитов бюджетных обязательств.

За первое полугодие 2019 года освоено 101,3 млрд рублей или 45,1%, в том числе:

денежное довольствие и заработная плата – 88,1 млрд рублей или 46,7% выделенных лимитов бюджетных обязательств на денежное довольствие и заработную плату;

социальные и компенсационные выплаты – 7,6 млрд рублей или 42,0% выделенных лимитов бюджетных обязательств на социальные и компенсационные выплаты;

закупка товаров, работ и услуг – 5,5 млрд рублей или 31,3% выделенных лимитов бюджетных обязательств на закупку товаров, работ и услуг;

прочее – 0,1 млрд рублей или 100% выделенных лимитов бюджетных обязательств на прочие расходы.

В рамках администрирования доходов за истекшие 6 месяцев текущего года направлено в доход федерального бюджета 16,1 млрд рублей, что составило 48,7% запланированных годовых показателей, в том числе:

доходы от оказания платных услуг (работ) и компенсации затрат государства – 14,5 млрд рублей или 47,2% запланированных доходов данного вида;

доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, – 0,5 млрд рублей или в 2,4 раза более запланированных доходов данного вида;

доходы от оплаты государственных пошлин – 0,9 млрд рублей или 49,9% запланированных доходов данного вида;

доходы от штрафов, санкций, возмещения ущерба – 0,1 млрд рублей или 52,4% запланированных доходов данного вида;

прочие доходы – 0,1 млрд рублей или 39,3% запланированных доходов данного вида.


Информация об использовании Росгвардией, ее территориальными органами и подведомственными ей организациями выделяемых бюджетных средств за 1 квартал 2019 года

По состоянию на 1 апреля 2019 года на содержание войск по открытой части бюджета было выделено бюджетных ассигнований на сумму 240,9 млрд. рублей, в том числе:

на денежное довольствие и заработную плату – 187,8 млрд. рублей или 77,9% от общей суммы бюджетных ассигнований;

на социальные и компенсационные выплаты – 7,9 млрд. рублей (3,3%);

на закупку товаров, работ и услуг – 45,1 млрд. рублей (18,7%);

на прочие расходы – 0,1 млрд. рублей (менее 0,1%).

По состоянию на 1 апреля 2019 года освоено 49,5 млрд. рублей или 20,5%, в том числе:

денежное довольствие и заработная плата – 42,9 млрд. рублей или 22,8% от общей суммы бюджетных ассигнований на денежное довольствие и заработную плату;

социальные и компенсационные выплаты – 1,9 млрд. рублей или 24,1% от общей суммы бюджетных ассигнований на социальные и компенсационные выплаты;

закупка товаров, работ и услуг – 4,7 млрд. рублей или 10,4% от общей суммы бюджетных ассигнований на закупку товаров, работ и услуг;

прочее – 0,03 млрд. рублей или 30% от общей суммы бюджетных ассигнований на прочие расходы.

За 1 квартал 2019 года направлено в доход федерального бюджета 7,38 млрд. рублей, что составило 22,3% от запланированных годовых показателей в том числе:

от оказания платных услуг (работ) и компенсации затрат государства – 6,84 млрд. рублей или 92,7% от общей суммы доходов направленных в доход федерального бюджета;

от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности – 0,03 млрд. рублей (0,4%);

от поступлений государственных пошлин поступило –
0,44 млрд. рублей (6%);

от штрафов, санкций, возмещения ущерба – 0,06 млрд. рублей (0,8%);

прочие – 0,01 млрд. рублей (менее 0,1%).