AAAAA A A А x

27 февраля - День Сил специальных операций!

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов поздравил военнослужащих этой сравнительно молодой, но профессиональной структуры.

Он отметил, что Силы спецопераций доказали свою состоятельность и способность защитить нашу страну от различных угроз и, прежде всего, международного терроризма, в том числе на самых дальних рубежах. Не случайно, именно российский спецназ сыграл ключевую роль при проведении специальных мероприятий в Сирийской Арабской Республике.

«Везде, где требуется ваша непревзойденная подготовка, вы действуете четко и слаженно, демонстрируете высокий боевой дух и отвагу», - подчеркнул генерал армии Виктор Золотов.

Директор Росгвардии особо отметил, что спецназовское братство, беззаветная верность долгу и присяге являются крепким фундаментом уникальной по функциям и предназначению силовой структуры.

«Все это, наряду с мобильностью и постоянной готовностью к действиям в любой обстановке объединяют спецназовцев Росгвардии и Сил спецопераций. Это было не раз продемонстрировано в ходе многочисленных совместных антитеррористических учений и занятий. Уверен, что вы будете всегда надежно стоять на защите интересов России, с честью исполнять свой воинский долг, - добавил главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации. – Желаю вам здоровья и успехов, благополучия, всего самого доброго вашим родным и близким!» 

Руководство 1238 Сотрудничество 3670 Антитеррор 203
Пресс-служба Росгвардии