AAAAA A A А x

Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии РФ выступил на официальном приеме от имени Президента России

Сегодня во Владивостоке состоялся торжественный прием в рамках встречи Президента России Владимира Путина и Председателя Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына.

Для выступления перед лидерами государств Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации под управлением генерал-майора Виктора Елисеева подготовил специальную концертную программу, в которую вошли знаменитые русские и корейские музыкальные композиции. Среди них песни «Полюшко-поле», «Калинка», «Амурские волны», «Великий полководец», «Сосна, я вижу тебя». Артисты пели как на русском, так и на корейском языке.

Владимир Путин и Ким Чен Ын дали высокую оценку профессиональному мастерству артистов Росгвардии. По завершению приема Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын лично поблагодарил генерал-майора Виктора Елисеева за прекрасное выступление и пригласил Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии РФ в Северную Корею.




Творческие коллективы 588
Пресс-служба Росгвардии