AAAAA A A А x

Акция «Каникулы с Росгвардией» продолжается в Белгородской и Орловской областях (видео)

Росгвардейцы проводят ведомственную акцию для отдыхающих из детских лагерей в Белгородской и Орловской областях.

Воспитанники детского лагеря «Сосновый бор» посетили базу СОБР «Белогор» Управления Росгвардии по Белгородской области. Офицеры спецподразделения познакомили детей с историей отряда, его задачами и героями, рассказали им интересные факты о генерале от инфантерии Евграфе Комаровском и Михаиле Калашникове. Интерес у детей также вызвали вооружение, экипировка сотрудников СОБР и бронеавтомобиль «Тигр». 

В завершение мероприятия спецназовцы продемонстрировали юным защитникам Отечества действия по нейтрализации условного преступника на автомобиле. 

«Любовь к своей Родине воспитывается в нас с самого детства и является неотъемлемой частью становления личности, поэтому встречи с молодым поколением являются одним из приоритетных направлений нашей деятельности», - сказал врио командира СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Николай Титов. 

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Орловской области провели спортивно-познавательное мероприятие для юных горожан. Правоохранители познакомили ребят с историей спецподразделения, рассказали об этапах его становления. Далее собровец провел динамичную зарядку с элементами упражнений, выполняемых ежедневно бойцами отряда. 

«Наше занятие направлено на пропаганду здорового образа жизни, а также профилактику правонарушений среди несовершеннолетних. Мы стараемся ориентировать подрастающее поколение на регулярные занятия спортом, что является необходимым для построения успешной карьеры и будущей взрослой жизни»,- отметил сотрудник СОБР капитан Дмитрий Ш. 


СОБР 2667 Спецназ 692 Территориальные органы 8677 Е.Ф. Комаровский 115 100 лет со дня рождения М.Т. Калашникова 137
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации