AAAAA A A А x

Белгородскому областному управлению Росгвардии выразили благодарность за проведение военно-спортивного испытания «Путь силы»

В пресс-центре УМВД России по Белгородской области состоялась итоговая конференция по результатам пяти этапов военно-спортивного испытания «Путь силы». В рамках всестороннего соглашения Управление Росгвардии по Белгородской области приняло участие в данном мероприятии в качестве партнёров соревнования. Проект реализован при поддержке Фонда президентских грантов. Организаторами соревнований выступают спортивно-патриотический клуб «Белогор» и БГТУ им. В.Г. Шухова.

В пресс-конференции приняли участие руководитель белгородского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство», Герой России и соорганизатор проекта Вячеслав Воробьев, представители региональных управлений Росгвардии, МВД и ФСИН, управления физической культуры и спорта, руководители военных и спортивно-патриотических клубов Белгорода и Белгородской области и их воспитанники.

«Подобные военно-спортивные состязания благотворно влияют на патриотическое воспитание подрастающего поколения, популяризацию здорового образа жизни, физической культуры и спорта, а также являются хорошим подспорьем в начальной военной подготовке», - отметил в ходе пресс-конференции заместитель командира СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Александр Шабаев.

В завершение пресс-конференции Герой России Вячеслав Воробьев вручил представителям силовых ведомств благодарственные письма за содействие в проведении масштабных соревнований, а победителей и призеров наградил памятными кубками.

Отметим, что каждый из пяти этапов испытания «Путь силы» был приурочен к памятной дате. Одна из них – День войск национальной гвардии Российской Федерации. Сотрудники спецподразделений Росгвардии в качестве судей сопровождали участников на полосе препятствий, а также в ходе военно-тактических командных игр.


Территориальные органы 4221
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации