AAAAA A A А x

Бойцы белгородского ОМОН и тамбовского СОБР вернулись из служебных командировок

Спецназовцев Белгорода встречал спецназовцев заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Юрий Ларин. Он поблагодарил омоновцев за то, что они успешно справились с поставленными задачами и вернулись домой без потерь, а также выразил особую признательность их родственникам, на чьи плечи легло бремя ожидания. 

«Вы с достоинством и честью выполнили все поставленные задачи по обеспечению государственной и общественной безопасности, защите прав и свобод человека и гражданина на территории Северо-Кавказского региона», - сказал полковник Юрий Ларин. 

В завершение мероприятия за инициативу, усердие и высокий профессионализм, проявленные в ходе оперативно-служебной деятельности, командиру белгородского ОМОН полковнику Виктору Павлову первым заместителем директора Росгвардии генерал-полковником Сергеем Меликовым объявлена благодарность. Также почётными грамотами награждены четверо сотрудников спецподразделения.

Тамбовских спецназовцев встречал врио начальника Отдела Росгвардии по Тамбовской области подполковник Алексей Лукьянов. Он поздравил сотрудников с возвращением и выразил им благодарность за успешное выполнение оперативно-служебных задач. 

На протяжении нескольких месяцев личный состав отряда обеспечивал правопорядок на территории Республики Дагестан – принимал участие в проведении 23-х специальных операций по выявлению и обезвреживанию участников незаконных вооруженных формирований. 

«Поставленные задачи выполнены в полном объеме, срывов не допущено, потерь среди личного состава нет», - отметил подполковник Алексей Лукьянов, после чего вручил отличившимся росгвардейцам почетные грамоты и благодарности.



ОМОН 2314 Награждение 1053
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации