AAAAA A A А x

Бойцы орловского ОМОН стали победителями межведомственных соревнований кинологов, посвященных погибшему сослуживцу

Кинологи ОМОН Управления Росгвардии по Орловской области одержали победу в межведомственных соревнованиях, посвященных памяти капитана милиции ОМОН Михаила Гордеева, погибшего при исполнении служебного долга. В мероприятии приняли участие специалисты из нескольких регионов Центрального федерального округа, а также их коллеги из Республики Беларусь. 

Сотрудникам Росгвардии и их четвероногим напарникам предстояло продемонстрировать профессиональные навыки в поиске муляжей взрывчатых веществ и взрывных устройств. 

Начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Савенков, заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник Андрей Раевский и командир орловского ОМОН полковник Андрей Филин приняли участие в церемонии награждения победителей и призеров турнира.  

«Обмен опытом между кинологами является главным достижением соревнований. Это способствует росту служебного мастерства сотрудников и развитию кинологии в целях поддержания правопорядка и общественной безопасности», - подчеркнул полковник Андрей Раевский. 

Автор фото: Ксения Ширина

ОМОН 4585 Награждение 1802 Кинологи 107
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации