AAAAA A A А x

Бойцы таганрогского ОМОН провели показательные выступления для сотрудников Росрезерва

Офицеры ОМОН (Таганрог) Управления Росгвардии по Ростовской области приняли участие в завершающем этапе спартакиады по прикладным видам спорта среди подведомственных предприятий Управления Росрезерва по ЮФО. В рамках мероприятия, проходившего в г. Азове, сотрудники спецподразделения организовали презентационную акцию и провели показательные выступления.

Сотрудники Росрезерва смогли лично понаблюдать за тем, как спецназовцы догоняют, захватывают и нейтрализуют скрывающихся на автомобиле условных злоумышленников, а также осмотреть современное вооружение, спецтехнику и экипировку из арсенала ОМОН. Многие участники соревнований пришли на мероприятие с детьми, которые с большим интересом разглядывали образцы оружия и получили от росгвардейцев исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы.

Кроме того, офицеры проинформировали работников Росрезерва об особенностях службы в спецподразделении, поделились с ними интересными фактами из 25-летней истории таганрогского ОМОН. Присутствующие узнали о высоких требованиях, предъявляемых к здоровью и физической подготовке спецназовцев, необходимых им для успешного выполнения поставленных задач по охране правопорядка. В завершение праздника участники спартакиады подкрепились кашей, приготовленной росгвардейцами в полевой кухне.

Бойцы ОМОН положительно оценили проведенное мероприятие и поддержали инициативу по пропаганде здорового образа жизни и спорта среди сотрудников госучреждений и молодежи.


Автор фото: Иван Арзамасцев

ОМОН 3103
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации