AAAAA A A А x

Делегация Северо-Западного округа Росгвардии приняла участие в торжественном мероприятии в Смольном, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел

С профессиональным праздником правоохранителей в режиме видеоконференцсвязи поздравил временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, который находился в командировке в Москве. Также собравшихся поздравили заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Олег Логунов, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, начальник Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов и другие почётные гости. «Как бы ни называлась ваша профессия, не меняется самое главное – доверие и уважение населения к вам и вашей службе. Мы, жители города, на вас надеемся», - отметил в своей поздравительной речи Александр Беглов.

Начальник Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов подчеркнул, что нынешний год для сотрудников органов правопорядка был напряжённым и тяжелым: полицейские вместе с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии охраняли общественный порядок и обеспечивали общественную безопасность во время выборов президента Российской Федерации, чемпионата мира по футболу, юридического и экономического международных форумов. «Стражи правопорядка показали высокий профессионализм и с достоинством выполнили все поставленные перед ними задачи», - сказал генерал Умнов.

Мероприятие продолжилось награждением отличившихся сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Почетные грамоты и благодарности получили также военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации и сотрудники ОМОН ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, показавшие высокие результаты в служебно-боевой деятельности.


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации