AAAAA A A А x

Дети из многодетных семей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Астраханской области посетили цирковое представление

В Астрахани в День святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семьи и брака - многодетные семьи росгвардейцев, а также дети сотрудников и военнослужащих, погибших при выполнении служебных обязанностей, бесплатно посетили зрелищное представление «Слоны в цирке».

Встречу с мастерами циркового искусства и дрессированными животными детворе подарили сослуживцы их родителей, а также активисты астраханского регионального отделения ветеранской организации «Боевое братство», которым руководит Олег Коржиков. Билеты на благотворительное мероприятие семьям вручила старший помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Астраханской области майор Валентина Александрова. 

«С каждым годом День семьи, любви и верности становится все более популярным в нашей стране. Этот праздник - еще один повод собраться всей семьей, проявить заботу о своих родных и близких», - сказала Валентина Александрова. 

После циркового представления эмоции переполняли ребят и их родителей. «Поход в цирк - это праздник не только для детей, но и для нас, взрослых. Увлекательные программы с животными, захватывающие выступления акробатов, репризы и шутки клоунов - это настоящий заряд позитива. Нам очень понравилось», - поделилась впечатлениями от программы одна из участниц мероприятия - супруга сотрудника ОМОН территориального управления Надежда Ф. Астраханка вместе с супругом-росгвардейцем прапорщиком Данилой Ф. воспитывают пятерых детей, а в сентябре ждут рождение шестого. Как рассказала жена спецназовца, ни финансовые проблемы, ни бытовые трудности не стали препятствием для воплощения мечты о большой и дружной семье. Их первенец родился 17 лет назад, а самому младшему сейчас шесть лет. В гостеприимстве Данилы и Надежды не раз убеждались друзья и сослуживцы главы семейства. Взаимное уважение, забота, любовь и доброта – все эти качества Данил и Надежда стараются привить каждому ребенку. 

Мальчишки и девчонки, не скрывая эмоций, дружно поблагодарили взрослых за подаренное шоу. По завершению циркового представления всем юным участникам мероприятия вручили канцелярские наборы с ведомственной символикой. 


ОМОН 3096 Воинские части 2104 Память 1289 Территориальные органы 4669
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации