AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев Карачаево-Черкесии показали свои таланты на песенном конкурсе

Дети военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Республике Карачаево-Черкесия приняли участие в первом этапе ведомственного фестиваля детской патриотической песни. Ребята продемонстрировали публике свои творческие способности, исполнив «Катюшу», «Смуглянку», «Журавли» и другие известные произведения.

Выступления ребят оценивало строгое жюри, в которое вошли офицер отдела по работе с личным составом Северо-Кавказского округа Росгвардии полковник Владимир Чивилев, заведующая отделением эстрадного пения и хорового класса детской музыкально-эстетической школы г. Черкесска, заслуженный работник культуры Карачаево-Черкесской Республики Валентина Савицская, заместитель начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике по работе с личным составом полковник Марат Цуров, концертмейстер военного оркестра штаба Северо-Кавказского округа Росгвардии прапорщик Вячеслав Федоренко.

По итогам фестиваля лучшими исполнителями были единогласно признаны Радмила Хатуаева, Алина Карасова и Ярослав Живодров. В дальнейшем они будут представлять республику на втором этапе фестиваля в Северной Осетии.

Полковник Владимир Чивилев поздравил юных участников конкурса, их родных и гостей фестиваля с этим важным событием и выразил уверенность в том, что в будущем ребята будут приумножать свой творческий потенциал.


Автор фото: Артур Жужуев

Территориальные органы 6763 Сотрудничество 3323 Конкурс 149
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации