AAAAA A A А x

Общественную безопасность во время концерта известной рок-группы обеспечили росгвардейцы в Ростове-на-Дону

Стадион «Ростов-Арена», где проходил концерт группы «Ленинград» в рамках празднования 270-летия Ростова-на-Дону, посетило более 46 тысяч зрителей, в том числе гости из других регионов. Правопорядок и безопасность граждан на мероприятии обеспечили сотрудники территориального органа Росгвардии и регионального управления МВД. 

Заблаговременно специалисты инженерно-технической группы ОМОН провели обследование стадиона и прилегающую к нему территорию на наличие подозрительных предметов. В течение всего периода подготовки и проведения концерта маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были максимально приближены к местам массового пребывания граждан. Для дополнительного контроля правопорядка на территории стадиона росгвардейцы развернули комплекс высотного видеонаблюдения. Кроме того, сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы вели постоянный контроль за деятельностью работников частных охранных организаций, привлекаемых к обеспечению безопасности на мероприятии. 

Благодаря профессионализму и слаженности действий стражей правопорядка, нарушений общественного порядка на концерте не допущено.



ОМОН 4708 Вневедомственная охрана 5764 Территориальные органы 8677 Сотрудничество 3777
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации