AAAAA A A А x

Донские росгвардейцы задержали нарушителей общественного порядка на охраняемых объектах

В Ростове-на-Дону и Новочеркасске сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии пресекли действия дебоширов на охраняемых ведомством объектах. Злоумышленники оказали сопротивление при задержании.

В Октябрьском районе донской столицы патрульный наряд ранним утром проводил контрольный осмотр одного из ломбардов. В какой-то момент росгвардейцы заметили поблизости мужчину, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на замечание сотрудников мужчина стал произносить в их адрес нецензурные фразы, бросил осколок разбитой бутылки, а при задержании принялся сопротивляться. Нарушителя передали полицейским для дальнейшего разбирательства, им оказался ранее судимый местный житель.

В Новочеркасске росгвардейцы, прибывшие на охраняемый объект по сигналу тревоги, увидели у входа двух человек в нетрезвом виде, которые в нецензурных выражениях угрожали расправой персоналу. Когда наряд попытался словесно утихомирить дебоширов, один из мужчин стал оскорблять сотрудников. При задержании он предпринял попытку вырваться, но она была безуспешной. Нарушителя также передали полиции для принятия дальнейших мер.


Вневедомственная охрана 5618
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации