AAAAA A A А x

Генерал армии Виктор Золотов провёл совещание

В Москве под руководством директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова состоялось очередное совещание с руководящим составом ведомства.

Подводя итоги деятельности ведомства за прошедший месяц, главнокомандующий подчеркнул, что войска достойно выполнили поставленные задачи, обеспечив правопорядок и безопасность проведения Единого дня голосования, а также последовавших за ними публичных акций. Одновременно с этим на высоком профессиональном уровне была обеспечена безопасность в период Дня знаний, Восточного экономического форума во Владивостоке, праздничных мероприятий, посвященных Дню города Москвы, и шестого российского этапа Чемпионата мира «Формула-I» в Сочи.

Отдельно глава ведомства остановился на деятельности Объединённой группировки войск на Северном Кавказе, мероприятия по случаю 20-летия со дня ее образования состоялись 23 сентября. «Продолжает вносить значительный вклад в поддержание стабильности на Северном Кавказе Объединённая группировка войск, - отметил генерал армии Виктор Золотов. - Силами ОГВ(с) проведено более 270 специальных мероприятий, в том числе с участием войск – 212».

В ходе совещания главнокомандующий войсками заслушал доклады руководителей о состоянии работы по подготовке к российско-китайским антитеррористическим учениям «Сотрудничество-2019», которые состоятся в Новосибирске, и международным тактико-специальным учениям «Взаимодействие-2019».

В завершение совещания генерал армии Виктор Золотов акцентировал внимание командующих округами, командиров соединений и воинских частей, руководителей территориальных органов на совершенствовании организации подготовки органов управления войск, на упорядочение работы по всестороннему обеспечению деятельности подразделений, а также повышению качества работы с личным составом, полноценной реализации необходимых мер по улучшению условий службы и выполнению социальных гарантий.


Руководство 1282
Пресс-служба Росгвардии