AAAAA A A А x

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в День семьи, любви и верности вручил семье Кузнецовых медаль «За любовь и верность»

В торжественной обстановке Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вручил медали и почётные грамоты жителям региона, в числе которых был председатель ветеранской организации Отдела Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике - регионального отделения Северо-Кавказской общественной организации ветеранов войск правопорядка, ветеран СОБР и подполковник милиции в отставке Сергей Кузнецов.

В своём вступительном слове глава субъекта подчеркнул, что семья является основополагающим элементом общества, надёжной опорой во всех начинаниях и залогом развития и процветания всей России.

«Сегодня в этом зале присутствуют образцовые семьи, которые на протяжении многих лет живут в мире и согласии. К счастью, таких семей у нас, в Карачаево-Черкессии, очень много. Выражаю вам искреннюю признательность за то, что вы воспитываете своих и приёмных детей, за то, что сумели сохранить терпение и мудрость, преданность и заботу друг о друге», - отметил Рашид Темрезов.

Так, в этот торжественный день Сергей Кузнецов и его супруга Елена получили из рук Главы КЧР медаль «За любовь и верность», приуроченную к 45-летию их совместной жизни во взаимоуважении, преданности и любви.


Автор фото: Артур Жужуев

СОБР 1803 Ветераны 523 Награждение 1360 Руководство 994
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации