AAAAA A A А x

К акции «Свеча памяти» присоединились сотрудники и военнослужащие Еврейской автономной области

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по совместно с региональным управлением МВД России провели мероприятие, посвященное 78-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

Стражи порядка зажгли свечи в Сквере Победы города Биробиджана. После включения фонограммы Юрия Левитана о начале Великой Отечественной войны к вечному огню была возложена траурная гирлянда и красные гвоздики. В акции приняли участие порядка 200 сотрудников силовых ведомств.

22 июня – это особая дата, болью отзывающаяся в сердцах миллионов людей. В этот день по всей стране приспускаются государственные флаги, проходят торжественные памятные мероприятия, ветераны войны принимают участие в патриотических акциях, общаются с молодежью, делятся воспоминаниями военных лет. Это горечь утраты по погибшим отцам и дедам, их несбывшимся мечтам и надеждам, по десяткам миллионов людей, погибших в боях, замученных в фашистских застенках, умерших в тылу от голода и лишений.

Низкий поклон нашим ветеранам, участникам войны и труженикам тыла, — всем, кто пережил тот страшный день начала Великой Отечественной войны, прошел ее трудными дорогами до Победы.



Воинские части 3255 Территориальные органы 8663
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации