AAAAA A A А x

Команда Отдела Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу одержала победу в Чемпионате по зимней рыбалке

В соревнованиях, организуемых ОГТРК «Ямал Регион» на протяжении вот уже 12-ти лет, приняли участие более двухсот рыбаков, разделенных на 40 команд, а также еще около пятисот человек в качестве болельщиков. Турнир проходил на льду реки Соби.

Погода в день соревнований выдалась ветреной и морозной, однако поклевка была на высшем уровне. После старта, данного выстрелом из ракетницы, все участники чемпионата, как в личном, так и в командном зачете, бросились занимать места на реке и сверлить лунки. На лов рыбы было отведено строго ограниченное время, по истечении которого все участники прошли на контрольное взвешивание, которое и выявило победителя. Несмотря на непогоду, команда Отдела Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу смогла одолеть опытных соперников, уже не по одному разу принимавших участие в турнире. С общим весом улова 7 кг 250 граммов команда войск правопорядка уверенно заняла первую ступень пьедестала почета.

С победой росгвардейцев поздравил генеральный директор ОГТРК «Ямал-Регион» Артем Чефранов. Он вручил победителям диплом и памятные сувениры. После награждения состоялся традиционный конкурс рыбной ухи.

«Победить нам помогли единый командный дух, чувство товарищества и взаимовыручки и, конечно же, спортивный азарт», - отметил капитан команды Росгвардии полковник Владимир Чигирев.


Территориальные органы 2938 Награждение 1049
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации