AAAAA A A А x

Команда Росгвардии стала победителем турнира по комплексному единоборству памяти Героя России Геннадия Трошева

Сборная Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ одержала победу на десятом по счету всероссийском турнире по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур, посвящённом памяти Героя России, командующего войсками СКВО (2000-2003 гг.) генерал-полковника Геннадия Трошева. Соревнования прошли в спортивной школе «Энергия» им. К. Курамагомедова в Каспийске.

В течение трех дней более 100 спортсменов – сотрудников правоохранительных органов – боролись за победу в пяти весовых категориях. В состав команды Северо-Кавказского округа Росгвардии вошли сотрудники территориального органа по Дагестану и военнослужащие отдельной бригады оперативного назначения.

По итогам турнира в личном зачете росгвардейцы завоевали три злотые, три серебряные и одну бронзовую медали. В общем зачете команда заняла первое место и получила переходящий кубок турнира.

«Все соперники были достойными, но наши спортсмены выложились на сто процентов, показав столь хороший результат. В этом турнире мы участвовали в первый раз, но теперь планируем делать это на постоянной основе», – отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Султан Мусаев.

Победителей турнира поздравил врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов.

«Вы показали отличный результат, успешно выступив на таком серьезном турнире. Впереди у нас еще много соревнований, поэтому расслабляться не стоит. Необходимо продолжать держать себя в такой же форме и приумножать спортивные достижения управления», – сказал он.

Отметим, что турнир проводился в рамках мероприятий, посвященных 20-летию разгрома незаконных вооруженных формирований, вторгшихся на территорию Дагестана.


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации