AAAAA A A А x

Команда Управления Росгвардии по Республике Дагестан завоевала серебряные медали футбольного турнира на кубок Л.И. Яшина

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Дагестан заняли второе место в футбольном турнире среди правоохранительных структур региона на кубок Льва Яшина. В этом году мероприятие было посвящено 95-летию общества «Динамо», в нём приняло участие 10 команд от коллективов Росгвардии, МВД, ФСБ, МЧС, ФСИН, Верховного суда, Прокуратуры, Следственного комитета, Таможни и службы судебных приставов.

Матчи проходили в двух подгруппах, победители которых и встретились в финале. В этом году за кубок боролись команда Росгвардии и МВД. В ходе упорной борьбы росгвардейцы уступили полицейским и заняли почётное второе место. Замкнули тройку призёров футболисты Верховного суда и Таможенной службы республики.

Лучшим игроком турнира был признан капитан команды боец ОМОН (г. Каспийск) старший сержант Гасрет А., лучшим полузащитником стал его коллега старший сержант Руслан Б. За активное участие в футбольном турнире на кубок Л.И. Яшина грамотой награждён начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор Магомед Баачилов.

Победители и призёры были награждены кубками, медалями и грамотами.

«Вроде всё шло хорошо, стартовали тоже неплохо, но команда МВД оказалась чуть сильнее. Турнир понравился, надеемся и в дальнейшем принимать в нём участие», – сказал капитан команды старший сержант Гасрет А.


ОМОН 2140 Территориальные органы 2501 Награждение 919
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации