AAAAA A A А x

Командующий Центральным округом Росгвардии проинспектировал подразделения ведомства в Воронежской области

Командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Игорь Голлоев проверил деятельность управления вневедомственной охраны, оценил качество предоставляемых услуг населению центром лицензионно-разрешительной работы, встретился с личным составом подразделений ОМОН и СОБР, а также почтил память погибших сотрудников этих спецподразделений, возложив цветы к установленным в местах дислокации памятникам.

Особое внимание генерал-полковник Игорь Голлоев уделил условиям размещения личного состава. Этот вопрос командующий округом обсудил в ходе встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Воронежской области Александром Гусевым, на которой также присутствовали главный федеральный инспектор региона Александр Солодов и начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Геннадий Копачев.

В частности, в рамках встречи рассматривалась возможность передачи Управлению Росгвардии по Воронежской области здания, оснащённого современной инфраструктурой, - для повышения качества предоставляемых населению государственных услуг. Командующий округом отметил, что сегодня подразделения территориального управления Росгвардии оказывают населению более 20 видов госуслуг, среди которых оформление удостоверений частного охранника, разрешительных документов на приобретение оружия физическим и юридическим лицам и др.

Генерал-полковник Игорь Голлоев и Александр Гусев обсудили вопросы взаимодействия в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в регионе, отметив слаженность действий силовых структур по охране правопорядка. Командующий округом проинформировал главу региона о деятельности Росгвардии на территории области. Он сообщил, что с начала 2018 года сотрудниками ведомства по подозрению в совершении преступлений задержано около 100 человек, в том числе находившихся в федеральном розыске.


Территориальные органы 2879 Руководство 720
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации