AAAAA A A А x

Командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Захаркин поблагодарил сотрудников ОМОНа за работу по разминированию взрывного устройства на станции метро «Площадь восстания»

Командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Захаркин провел встречу с личным составом ОМОНа Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на которой поблагодарил сотрудников инженерно-технического отдела ОМОНа за грамотные и решительные действия по обезвреживанию взрывного устройства на станции метро «Площадь Восстания».

3 апреля 2017 г.  в 14:30 в дежурную часть Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило сообщение о том, что в вестибюле станции метрополитена «Площадь Восстания», у эскалатора  перехода на станцию «Маяковская», обнаружен подозрительный предмет.

На место незамедлительно выехала дежурная группа инженерно-технического отдела ОМОНа ГУ Росгвардии по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате высокопрофессиональных, грамотных и четких действий сотрудников петербургского ОМОНа Росгвардии взрывоопасный предмет был обезврежен, жертв и пострадавших нет.


ОМОН 564
Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации