AAAAA A A А x

Командующий Уральским округом подвел итоги оперативно-служебной деятельности Управления Росгвардии по Челябинской области за 9 месяцев текущего года

В ходе расширенного итогового совещания генерал-лейтенант Александр Попов поблагодарил личный состав южноуральской Росгвардии за проявленный профессионализм при выполнении служебных задач по обеспечению безопасности граждан в период выборов Президента Российской Федерации и чемпионата мира по футболу FIFA-2018. 

«Результат вашей работы – это успешно проведенные сотрудниками СОБР и ОМОН специальные операции не только на территории региона, но и далеко за его пределами», - отметил руководитель объединения лидирующие позиции подразделений территориального органа  в масштабах  страны. 

В мероприятии приняли участие министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, заместитель начальника УФСБ России по региону Михаил Феоктистов, врио военного прокурора Челябинского гарнизона Рамиль Хафизов, а также заместитель начальника ГУ МВД России по Челябинской области – начальник полиции Сергей Богдановский. 

Начальник Управления Росгвардии по Челябинской области полковник Александр Ясинский отметил, что за 9 месяцев текущего года сотрудники вневедомственной охраны пресекли более 2200 правонарушений в отношении охраняемого имущества и свыше 32 тыс. раз оперативно реагировали на срабатывание тревожной сигнализации. 

За оказание содействия войскам национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Александр Попов вручил министру общественной безопасности региона Евгению Савченко ведомственный нагрудный знак «За отличие в службе» II степени. 

«Благодарю Вас за тесное взаимодействие с органами исполнительной власти и неоценимый вклад в поддержание стабильности на Южном Урале», - с чувством признательности сказал Евгений Юрьевич. 

В завершение мероприятия за заслуги в укреплении законности, защите прав и свобод граждан командующий Уральским округом вручил начальнику управления вневедомственной охраны региона полковнику Андрею Байеру благодарность от Президента Российской Федерации, а его подчинённым –нагрудные знаки и грамоты.


Территориальные органы 4714 Руководство 1000
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации