AAAAA A A А x

«Краповый десант» приехал в гости к тверским росгвардейцам

В Тверском Дворце культуры «Химволокно» в рамках развития культуры и искусства в войсках национальной гвардии Российской Федерации и патриотической акции «Краповый десант» состоялся концерт с участием знаменитых актеров и певцов российской эстрады.

На концерт были приглашены руководители и личный состав управления Росгвардии по Тверской области, члены их семей, ветераны и родственники сотрудников и военнослужащих погибших при исполнении воинского долга, а также учащиеся Тургиновской средней школы.

Вели концерт члены совета по культуре при Росгвардии, почетный деятель искусств города Москвы Виктория Тарасова и заслуженный артист Российской Федерации Алексей Огурцов.

Для зрителей выступили советский и российский режиссёр Александр Левшин, эстрадные певцы Павел Паскаль и Алиса Мон, а также поэтесса Любовь Шепилова.

Артисты исполнили военно-патриотические песни, эстрадные произведения советского периода и современные хиты.

В конце мероприятия заместитель начальника Управления Росгвардии по Тверской области полковник Сергей Безруков поблагодарил артистов за великолепное выступление и вручил им благодарности.

«Сегодня состоялся настоящий праздник песни. Такие концерты благотворно влияют на морально-психологическое состояние росгвардейца, дают заряд бодрости и энергии », - отметил Сергей Безруков.


Воинские части 2352 Ветераны 622 Творческие коллективы 424 Территориальные органы 5486 Сотрудничество 2932
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации