AAAAA A A А x

«Мясокомбинат «ДРУЖБА НАРОДОВ» продолжит поставлять продовольствие в Росгвардию в 2019-2020 годах

В соответствии c решением Правительства Российской Федерации в 2019 и 2020 годах «Мясокомбинат «ДРУЖБА НАРОДОВ» продолжит обеспечивать продовольствием войска национальной гвардии Российской Федерации.

Работа с единственным поставщиком позволяет снабжать все подразделения Росгвардии качественными продуктами, обеспечивать прозрачность ценообразования и оперативность проведения процедур закупки. Также способствует своевременному решению вопросов поставки продовольствия и организации питания военнослужащих и сотрудников.

Вся поставляемая продукция отвечает требованиям законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Предприятие сертифицировано согласно требованиям международного стандарта ISO 9001 и FSSC 22000.

Продукция «Мясокомбинат «ДРУЖБА НАРОДОВ» производится непосредственно по ГОСТу. Продовольственные товары по ГОСТу изготовлены из более качественного сырья и с предъявлением повышенных требований к технологическим процессам.

Работа с единственным поставщиком позволяет оперативно реагировать на внезапно возникающие служебно-боевые задачи Росгвардии с целью сосредоточения усилий в определенном регионе, а также перераспределения объемов поставки продовольствия между округами.

К примеру, в ходе проведения чемпионата мира по футболу - 2018 «Мясокомбинат «ДРУЖБА НАРОДОВ» организовал и обеспечил 3-х разовым горячим питанием военнослужащих и сотрудников, выполнявших задачи по охране общественного порядка в городах организаторах мероприятия.

Потенциал «Мясокомбинат «ДРУЖБА НАРОДОВ», материальная база и полученный опыт работы позволяет организовать горячее питание для военнослужащих в любом регионе страны.

В 2018 году ведомством совместно с «Мясокомбинат «ДРУЖБА НАРОДОВ» разработаны, апробированы и внедрены новые виды рационов питания, мясной продукции, консервированных овощей, что разнообразило меню военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии.


Пресс-служба 39
Пресс-служба Росгвардии