AAAAA A A А x

На Ставрополье в Управлении вневедомственной охраны подвели итоги службы за отчетный период

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии Ставропольского края состоялось расширенное оперативное совещание с руководителями подразделений, в ходе которого были подведены итоги служебной деятельности за первый квартал текущего года.

Началось мероприятие со слов благодарности и признательности Александру Мурашкину и Сергею Воробьеву - двум руководителям межрайонных отделов вневедомственной охраны по г. Ессентуки и Буденновскому району, которые завершили службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации в связи с выходом на пенсию.

«Сегодня мы провожаем на заслуженный отдых двух замечательных людей, талантливых руководителей. Каждый из вас внес огромный вклад в развитие своих подразделений, совершенствование службы и укрепление законности на территории субъекта. От лица руководящего состава вневедомственной охраны края я хочу поблагодарить вас за службу. Пусть организаторские способности и служебный опыт и впредь позволяют решать задачи любой сложности, возникающие на вашем пути», - сказал исполняющий обязанности начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии Ставропольского края подполковник полиции Сергей Закиян.

В ходе оперативного совещания руководителем управления была дана объективная оценка деятельности всех филиалов, были заслушаны командиры подразделений, допустившие неудовлетворительные результаты работы по отдельным направлениям деятельности, обозначены проблемные вопросы и пути их решения. Присутствующие обсудили результаты служебной деятельности, а также эффективность проведенных агитационных кампаний и вопросы расширения кадрового состава.

В заключение мероприятия Сергей Закиян обозначил начальникам филиалов круг конкретных задач и нацелил подчиненный личный состав на дальнейшую работу с максимальной эффективностью.

Справочно: 

По итогам работы за отчетный период сотрудниками подразделений вневедомственной охраны пресечено более 240 правонарушений на охраняемых объектах. За совершение преступлений и правонарушений сотрудникам полиции передано 375 граждан. Выполнено 28 заявок собственников по охране имущества физических и юридических лиц при его транспортировке. Краж из охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан не допущено.


Вневедомственная охрана 4934 Территориальные органы 6867
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации