AAAAA A A А x

На вопросы жителей Чеченской Республики в прямом эфире ЧГТРК «Грозный» ответил руководитель тероргана Росгвардии

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов стал гостем телепередачи «Особый разговор» на телеканале «Грозный». Телепроект создан по поручению главы Чечни Рамзана Кадырова – в его рамках руководители республиканских министерств и ведомств, а также администраций районов отвечают на вопросы жителей региона.

В течение часа в прямом эфире Шарип Делимханов информировал телезрителей касательно самых разных аспектов деятельности Росгвардии. Также на актуальные вопросы ответили руководители отделов и служб территориального органа ведомства, присутствовавшие в студии. Основная часть вопросов касалась трудоустройства в Росгвардию, льгот и выплат, положенных сотрудникам и военнослужащим войск национальной гвардии, предоставления служебного жилья. Также граждан интересовали порядок получения лицензии на оружие и стоимость услуг, оказываемых вневедомственной охраной.

«На данный момент штат управления полностью укомплектован, но если вы считаете, что обладаете всеми необходимым качествами, чтобы стать сотрудником Росгвардии, готовы пройти психологический отбор, сдать нормы по физической подготовке и посвятить свою жизнь служению Отечеству, вы в любое время можете подать документы для трудоустройства, и мы внесем вас в кадровый резерв», - резюмировал начальник отдела кадров тероргана полковник полиции Ваха Витаев.

По завершению эфира генерал-майор Делимханов дал поручение руководителям подразделений проработать каждое из обращений граждан и предоставить подробный отчет по факту решения вопросов жителей республики.


Пресса 924 Территориальные органы 8631
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации