AAAAA A A А x

Начальник архангельского центра лицензионно-разрешительной работы провела «прямую линию» с читателями городской газеты

В преддверии Дня образования подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы заместитель начальника Управления Росгвардии по Архангельской области – начальник ЦЛРР полковник полиции Татьяна Москвина в ходе прямой телефонной линии ответила на вопросы читателей газеты «Архангельск – город воинской славы». 

Жителей Архангельска и муниципальных районов области интересовали вопросы, связанные с правоприменением законодательства России в сфере оборота оружия. Читатели спрашивали какие документы необходимо оформить для получения разрешения на приобретение оружия, с какого возраста можно приучать детей к охоте, куда обращаться для переоформления лицензии на хранение оружия в случае переезда в другую область, часто ли сотрудники правоохранительных органов могут осуществлять проверки по месту жительства, можно ли работать в двух частных охранных предприятиях одновременно и многие другие. 

В завершение встречи полковник полиции Татьяна Москвина поблагодарила редакцию газеты за сотрудничество и содействие в информационном освещении служебно-боевой деятельности подчинённых подразделений.


ЛРР 838 Юбилей 695
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации