AAAAA A A А x

Начальник тульского центра лицензионно-разрешительной работы стал гостем программы «Интервью»

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Илья Медведев рассказал телезрителям о задачах и специфике работы центра лицензионно-разрешительной работы, об изменениях в законодательстве РФ, в сфере оборота гражданского оружия и проинформировал о предоставляемых его подчинёнными государственных услугах. 

Офицер напомнил жителям региона, что они могут сдать на возмездной основе незарегистрированные оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. При этом заявитель не только получит денежное вознаграждение, но и будет освобождён от уголовной ответственности. В текущем году гражданами уже было сдано 13 ед. оружия и 605 ед. патронов различного калибра на сумму более 20 тыс. рублей 

Также полковник Илья Медведев напомнил, что в Тульской области с третьей субботы августа по 15 ноября 2018 года открывается осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь. 

«В преддверии этого хотелось бы ещё раз напомнить всем, кто собирается участвовать в этих мероприятиях, о необходимости строгого соблюдения правил охоты, ношения и применения оружия в охотничьих угодьях», - подчеркнул начальник центра. 

В завершение передачи заместитель руководителя территориального органа Росгвардии сообщил, что его подчинённые в составе комиссий примут участие в обследовании объектов, на которых разместятся территориальные и участковые избирательные комиссии в дни подготовки и проведения муниципальных выборов.


ЛРР 524 Пресса 440 Профилактика 435 Сотрудничество 1751
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации