AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан подвел итоги оперативно-служебной деятельности подчиненных в 2018 году

В Махачкале под руководством руководителя территориального органа Росгвардии генерал-майора полиции Магомеда Баачилова состоялось итоговое совещание.

В мероприятии приняли участие заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии полковник Михаил Романов, командир отдельной бригады оперативного назначения генерал-майор Сергей Алейник, врио министра внутренних дел по Республике Дагестан полковник полиции Дмитрий Гутыря, заместитель начальника Управления ФСБ по Республике Дагестан полковник Венир Фахреев, руководитель аппарата оперативного штаба в регионе полковник Сергей Гоголь, военный прокурор махачкалинского гарнизона полковник юстиции Сергей Соколов

Заместитель начальника республиканского управления – начальник штаба полковник Игорь Магкеев доложил собравшимся, что в 2018 году росгвардейцы приняли участие в выполнении 3 266 задач , что на 17% выше, чем в 2017 году.

С отчетными докладами также выступили заместители начальника управления по тылу и по работе с личным составом полковник полиции Бадрудин Шахмурадов и полковник Натик Балабеков, врио начальника управления вневедомственной охраны полковник полиции Арсен Абдуллахов, исполняющий обязанности начальника ЦЛРР подполковник полиции Навруз Гусейнов.

«Нам с вами еще есть над чем работать. В наступающем году перед нами руководством поставлены много ответственных задах, которые, я не сомневаюсь, будут выполнены. Но основное внимание надо акцентировать на сохранение жизни и здоровья сотрудников и военнослужащих», – отметил, завершая работу совещания, заместитель командующего округом полковник Михаил Романов.

Наиболее отличившиеся в служебно-боевой деятельности сотрудники и военнослужащие, а также победителей недавно прошедшего чемпионата округа по рукопашному бою были награждены ценными подарками, благодарностями и грамотами. 

Территориальные органы 5850
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации