AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ

В ходе брифинга генерал-майор полиции Магомед Баачилов подвел итоги работы подчиненных подразделений за текущий период 2019 года, рассказал о планах на будущее, после чего ответил на вопросы приглашенных корреспондентов.

Журналистов интересовали вопросы укомплектованности подразделений республиканского управления Росгвардии и критерии отбора кандидатов на службу.

Начальник дагестанского управления Росгвардии подчеркнул, что на сегодняшний день подчиненные ему подразделения укомплектованы на 97%, а для того чтобы служить в них необходимо сдать нормативы по физической подготовке.

«С начала года к нам обратилось свыше 60 человек с вопросами трудоустройства, но из них нормативы по физподготовке сдал только один человек. Мы никому не отказываем, у всех есть шанс, но проходят только единицы», – отметил генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

Также руководитель территориального органа разъяснил представителям СМИ порядок оформления разрешения на ношение и хранение оружия и некоторые аспекты контроля за деятельностью частных охранных организаций в регионе.

В заключение пресс-конференции генерал-майор Магомед Баачилов поздравил сослуживцев с наступающим Днем Росгвардии и пожелал им успехов в службе, а также поблагодарил журналистов за интересные вопросы. 

Пресса 872 Территориальные органы 7810 Сотрудничество 3576
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации