AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Саратовской области ответил на вопросы слушателей радиоэфира «ГТРК-Саратов»

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Саратовской области полковник Геннадий Макаров в ходе прямой телефонной линии ответил на вопросы журналистов и слушателей «Радио России».

В ходе беседы руководитель рассказал радиослушателям об истории войск, а также о выполняемых ими служебных задачах, он ответил на вопросы жителей региона об особенностях трудоустройства на службу в различные подразделения Росгвардии.

Отдельным блоком была освещена тема социального обеспечения сотрудников и военнослужащих ведомства. Геннадий Макаров рассказал, что в настоящий момент в должной мере выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на улучшение социального аспекта жизни личного состава.

В ходе вещания он также привел примеры самоотверженного выполнения служебно-боевых задач сотрудниками подразделения.

«Заступая на службу, наши сотрудники нередко сталкиваются с ситуациями, когда человек оказывается в беде. И в такие моменты нужен тот, кто сможет помочь, оградить от возникшей угрозы и обеспечить дальнейшую безопасность. И наши ребята никогда не остаются в стороне. Они спасают людей, предотвращают трагедии, а также принимают участие в ликвидации их последствий. И это невозможно переоценить», - отметил гость эфира.

В завершение встречи Геннадий Макаров поблагодарил журналистов за сотрудничество и содействие в информационном освещении служебно-боевой деятельности территориального органа Росгвардии и поздравил своих коллег с наступающим профессиональным праздником.


Пресса 907 Территориальные органы 8372 Профилактика 1103 Сотрудничество 3700
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации