AAAAA A A А x

Образцово-показательный оркестр Росгвардии дал концерт в Барнауле

В рамках гастрольного тура по Сибири на одной из лучших площадок столицы Алтайского края – в концертном зале «Сибирь» состоялся концерт Образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации.

Коллектив под управлением заслуженных артистов Российской Федерации Владимира Васяка, Игоря Левандовского и Аркадия Шмелёва исполнил русскую и зарубежную классику, народные песни и произведения современных композиторов. В сопровождении оркестра выступили солисты: заслуженная артистка Удмуртской Республики Ольга Гетман, заслуженная артистка Республики Татарстан Малика Разакова, Алексей Толстокоров, а также барнаульские исполнители Сергей Кузьмин и Игорь Бекетов.

Послушать вокальные номера и инструментальные композиции пришли военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Алтайскому краю, их родные и близкие, ветераны войск правопорядка, представители исполнительной власти, правоохранительных органов Алтайского края, духовенства и общественных организаций, курсанты, кадеты и воспитанники военно-патриотических клубов.

Начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю полковник Александр Мауль поблагодарил музыкантов за подаренные эмоции и выразил надежду еще не раз вновь увидеть коллектив с концертной программой на Алтае.

Далее в рамках гастрольного тура оркестр выступит в Рубцовске, Бийске и Омске.


Творческие коллективы 601
Пресс-служба Росгвардии