AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии напутствовал адыгейских школьников перед началом республиканской «Зарницы»

В поселке Шунтук Майкопского района состоялось торжественное открытие республиканской военно-спортивной игры «Зарница – 2019», одним из почетных гостей которого стал начальник группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Адыгея подполковник Вячеслав Ташбаев.

Организатором игры является Адыгейская республиканская общественная организация «Молодёжное военно-патриотическое объединение – Единство». Победу в соревновательной борьбе оспаривают юные патриоты в возрасте от 14 до 17 лет в составе 10 команд из районных военно-патриотических клубов и объединений республики.

«В рамках программы игры «Зарница» вы, ребята, делаете еще один шаг к тому, чтобы стать сильнее, выносливее, честнее. Вам придется пройти много разнообразных испытаний. Ведь в них проявляются дружба, коллективизм, сплоченность и взаимопомощь. Пусть победят достойные», - обратился к ребятам офицер Росгвардии.

Команды, которые в общем зачете завоюют призовые места, получат сертификаты на приобретение военно-спортивного обмундирования и оборудования.


Автор фото: Илья Захаров

Территориальные органы 8369
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации