AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии рассказала об услугах ведомства по линии лицензионно-разрешительной работы в эфире ханты-мансийского телевидения

В преддверии открытия весеннего сезона охоты, который продлится с 3 по 26 мая, начальник отделения лицензионно-разрешительной работы по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Вероника Осадчая выступила в эфире городского телевидения передачи «Диалог».

Офицер Росгвардии рассказала телезрителям об основных направлениях служебной деятельности своих подчиненных и государственных услугах, предоставляемых городским отделением ЛРР в электронном виде. Особый акцент был сделан на информирование владельцев гражданского оружия о мерах по улучшению качества приема в преддверии весеннего сезона охоты.

«На территории Ханты-Мансийска и района проживает порядка 7 тысяч владельцев гражданского оружия, имеющих в собственности более 17 тысяч единиц оружия различного калибра. Ежегодно в апреле многократно увеличивается поток граждан, обращающихся к нам за получением государственных услуг по выдаче лицензии для приобретения оружия, продлению разрешения на хранение и ношение оружия. В целях повышения качества обслуживания и стабилизации обстановки мы пересмотрели график приема граждан. Теперь мы готовы принять владельцев оружия ежедневно с понедельника по пятницу. Ранее прием граждан осуществлялся с понедельника по среду. Временный график приема граждан будет действовать до конца апреля», – отметила майор Вероника Осадчая.


ЛРР 954 Пресса 870
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации