AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии стал гостем программы радиостанции «Авторадио Биробиджан»

В ходе информационной программы «Народ хочет знать» врио начальника отдела кадров Управления Росгвардии по Еврейской автономной области лейтенант полиции Анастасия Залуцкая рассказала радиослушателям о существующих вакансиях в подразделениях территориального органа, требованиях, предъявляемых к кандидатам, поступающим на службу, и социальных гарантиях военнослужащих и сотрудников ведомства. 

Офицер Росгвардии напомнила, что при поступлении на службу в подразделения вневедомственной охраны претендент-мужчина должен быть не старше 35 лет, иметь полное среднее образование, отсутствие судимостей и категорию здоровья не ниже Б4. 

Далее лейтенант полиции Анастасия Залуцкая сообщила об основных обязанностях, выполняемых сотрудниками вневедомственной охраны: патрулирование улиц города, пресечение преступлений, правонарушений и противоправных действий, а также охрана квартир и других мест хранения собственности жителей. 

«Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный, бесплатное медицинское обеспечение, оплачиваемый проезд по стране для сотрудников и членов их семьи – основные льготы, предоставляемые служащим и сотрудникам Росгвардии. Решается и жилищный вопрос - при наличии жилищного фонда квартиры предоставляются по договору социального найма, а в противном случае сотрудники получают компенсационные выплаты за арендуемое жилье», - отметила врио начальника отдела кадров.

В завершение встречи лейтенант Анастасия Залуцкая отметила, что для выполнения возложенных на Росгвардию обязанностей, сотрудники и военнослужащие ведомства всегда должны находиться в хорошей физической форме. Поэтому они практически каждый день занимаются силовой, огневой и морально-психологической подготовкой.


Вневедомственная охрана 5327 Пресса 868 Кадровая работа 199 Территориальные органы 7748 Сотрудничество 3559
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации