AAAAA A A А x

Определен экипаж вневедомственной охраны, который представит Архангельскую область на всероссийском конкурсе профмастерства

В Архангельске прошел региональный этап конкурса профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны. За победу и право защищать честь региона на федеральном этапе конкурса боролись 16 претендентов из разных подразделений ВО.

Во вступительном слове начальник областного управления вневедомственной охраны полковник полиции Виктор Барушев пожелал участникам показать лучшие качества и приобретенные навыки, чтобы достойно представить свои отделы вневедомственной охраны. По условиям конкурсной программы в течение двух дней росгвардейцам предстояло сдать зачеты на знание основных нормативных правовых актов, по физической и огневой подготовке, а также продемонстрировать навыки при задержании условного преступника.

В результате упорной борьбы на третьем месте оказался отдел вневедомственной охраны по городу Архангельску, второе место завоевали участники из Котласа, первыми стали сотрудники из Северодвинска. Именно они представят Поморье на всероссийском этапе, который пройдет в июне в Воронеже.


Вневедомственная охрана 5532
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации