AAAAA A A А x

Определен экипаж вневедомственной охраны, который представит Псковскую область на всероссийском конкурсе профмастерства

В Пскове состоялся региональный этап конкурса групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. За звание лучших по профессии состязались 14 сотрудников, представляющих отделы и отделения вневедомственной охраны из разных районов Псковской области.

Росгвардейцы сдали зачеты на знание законов и нормативных правовых актов, регламентирующих их деятельность, выполнили контрольные упражнения по стрельбе из пистолета Макарова, нормативы по подтягиванию на перекладине, бегу и преодолению полосы препятствий, а также на практике отработали прибытие на объект при срабатывании тревожной сигнализации и задержание условного преступника.

По результатам конкурса лучшие результаты показала команда МОВО «Дедовичское». Второе место завоевала команда ОВО по Порховскому району, третье место досталось росгвардейцам из МОВО «Опочецкое».

В личном зачете первое место занял сотрудник МОВО «Дедовичское» старший сержант полиции Иван Луппо, вторым стал сотрудник ОВО по Порховскому району прапорщик полиции Алексей Степанов, «бронза» - у сотрудника МОВО «Дедовичское» прапорщика полиции Никиты Котова.

Победители регионального этапа примут участие во всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдет в Воронеже летом.


Вневедомственная охрана 5335 Конкурс 179
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации