AAAAA A A А x

Определились лидеры турнира по стрельбе среди росгвардейцев Кубани

В Адыгее на базе учебного центра Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю прошли соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия в зачет ежегодной спартакиады Краснодарской краевой организации Общества «Динамо». За награды в личном и командном зачете боролись более 40 сотрудников и военнослужащих подразделений территориального органа Росгвардии.

Участникам соревнований нужно было поразить неподвижную мишень на расстоянии 25, 100 и 300 метров из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки, набрав максимальное количество очков.

По итогам ведомственного турнира в первой группе лидировала команда краснодарского ОМОН, второе место заняли бойцы сочинского ОМОН, третье место у офицеров СОБР. Во второй группе лидером стала команда главного управления, «серебро» завоевали сотрудники группы охраны, а бронзовыми призерами стали их коллеги из группы охраны п.н. Казазово.

Два участника соревнований выполнили норматив кандидата в мастера спорта – майор полиции Наталия Павленко, старший инспектор отдела организационно-методического обеспечения центра лицензионно-разрешительной работы и сотрудник краснодарского ОМОН Росгвардии. Кроме того, 9 росгвардейцев выполнили норматив I разряда и еще 21 участник – II и III разряда.

Лидеры турнира в личном зачете представят Главное управление Росгвардии по Краснодарскому краю на окружных соревнованиях, которые пройдут с 16 по 19 апреля в Ростовской области.


Автор фото: Елена Ивахно

ОМОН 4575 СОБР 2587 ЛРР 998 Воинские части 3160 Территориальные органы 8384
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации