AAAAA A A А x

Подведены итоги этапа смотра-конкурса «Солдаты антитеррора» в Восточном округе Росгвардии

В Хабаровске прошел окружной этап всероссийского смотра-конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора». Артисты, представлявшие разные территориальные управления и воинские части Восточного округа Росгвардии, демонстрировали свои таланты в номинациях «Сольное пение», «Вокально-инструментальный ансамбль», «Хореография», «Авторская песня», «Гран-При» и других.

В номинациях «Вокально-инструментальный ансамбль» и «Инструментальная музыка (солисты, ансамбли, оркестры)» наиболее высокий уровень исполнительского мастерства показал ансамбль Управления Росгвардии по Приморскому краю «Форпост», занявший 1-е место с песнями «Верни мне музыку» и «Счастья тебе, земля моя».

В номинации «Хореография» лучшим стал танцевальный коллектив «Забава», представляющий батальон охраны и обеспечения округа. В его состав вошли начальник клуба батальона лейтенант Петр Кудринский и его супруга Богдана, а также супруга психолога группы по РЛС батальона Светлана Колягина.

В номинации «Сольное пение» 1-е место поделили между собой старший сержант полиции Максим Гоголев, представляющий Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия), и Александра Иващенко – член семьи военнослужащего батальона охраны и обеспечения округа.

По итогам смотра-конкурса места среди воинских частей и территориальных управлений распределились следующим образом:
3-е место – Управление Росгвардии по Хабаровскому краю;
2-е место – Управление Росгвардии по Приморскому краю;
1-е место – батальон охраны и обеспечения Восточного округа ВНГ РФ. 

Уже скоро лучшие артисты отправятся в Москву для участия в федеральном этапе смотра-конкурса «Солдаты антитеррора».


Конкурс 194
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации