AAAAA A A А x

Подведены итоги фотоконкурса красоты среди военнослужащих-женщин и сотрудниц Восточного округа Росгвардии

Конкурс «Краса дальневосточной Росгвардии – 2019» проводился газетой «Комсомольская Правда – Хабаровск» совместно с Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации в течение февраля. На главный приз претендовала 51 девушка в погонах.

По результатам голосования 1-е место заняла помощник начальника отделения связи штаба Управления Росгвардии по Камчатскому краю старший лейтенант Мария Колпаченко. Она набрала 33 011 голосов.

На 2-м месте – Анастасия Пацеля, старший лейтенант полиции, инспектор отдела организационно-аналитической работы управления вневедомственной охраны по Приморскому краю. Ее должность. Девушка набрала 29 936 голосов.

На 3-м месте расположилась сержант Мария Косынкина, ответственный исполнитель группы делопроизводства и режима Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу. На ее счету 12 546 голосов.

По настойчивым просьбам читателей «КП – Хабаровск» в фотоконкурсе «Краса дальневосточной Росгвардии – 2019» появилась номинация «Приз зрительских симпатий». Он ушел к Елизавете Суховой из Хабаровска, которой в преддверии 8 марта присвоили очередное звание «сержант полиции». Ее должность – полицейский-кинолог Управления Росгвардии по Хабаровскому краю; она с самого детства наблюдала за работой отца, который отдал военной службе 20 лет, а в итоге сама вступила в ряды росгвардейцев.

Командиры и начальники поздравили победительниц конкурса на местах, вручив им грамоты и подарки. Об обладательнице первого места на сайте и в печатной версии «Комсомольской правды» в скором времени выйдет отдельный материал. Также будет фотоотчет о том, как обладательницы призовых мест получили подарки от спонсоров конкурса.


Конкурс 179
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации