AAAAA A A А x

При силовой поддержке офицеров СОБРа Росгвардии задержаны подозреваемые в хищении 2 миллионов рублей

Сотрудники СОБРа Управления Росгвардии по Красноярскому краю оказали силовую поддержку полицейским регионального ГУ МВД в задержании троих граждан, которые подозреваются в ограблении банковского терминала. 

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что из банкомата, находящегося в здании администрации сельского совета п. Осиновый Мыс Богучанского района, похищены деньги. 

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что трое неизвестных мужчин в масках, одетых в камуфлированную форму, связали двух охранников и, взломав банкомат, украли 2 млн рублей. 

В ходе разыскной работы оперативники МВД определили возможные пути движения злоумышленников. Два автомобиля, на которых передвигались воры, были замечены на федеральной трассе в Рыбинском районе. 

Благодаря взаимодействию бойцов СОБРа и инспекторов ГИБДД подозреваемые - жители Московской области и гражданин одной из стран ближнего зарубежья - были задержаны. 

При осмотре транспортных средств правоохранители изъяли 1,5 млн рублей, средства для вскрытия и взлома банкоматов, а также оборудование для глушения радиосигнала. 

В отношении задержанных следователями возбуждено уголовное дело.


ОМОН 1103 Сотрудничество 392
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации