AAAAA A A А x

Проект «Наши дети» принял участие в акции «Физо с Росгвардией»

Младший лейтенант полиции Евгений Дивеев провёл занятие по физической подготовке с детьми из проекта еженедельника «Плюс Информ» - четырьмя мальчиками десяти и двенадцати лет. Правоохранитель провел разминку и вместе с ребятами подтянулся на перекладине, пробежал дистанцию и выполнил отжимание. 

«Для своего возраста у ребят хорошие результаты. Если дальше в жизни они будут стараться и дружить со спортом и законом, то есть все шансы стать представителем правоохранительных органов», - отметил офицер. 

Начальник по физической подготовке и спорту Управления Росгвардии по Республике Тыва старший лейтенант Айдыс Базыр-оол уже не в первый раз встречается с участниками акции «Физо с Росгвардией». Для ребят проекта «Наши дети» он подготовил специальные дисциплины, привычные школьные упражнения по сравнению с ними для ребят сейчас казались совсем легкими.

«Для росгвардейцев физкультура является неотъемлемой частью жизни и профессии. Конечно, есть и специальные требования по физической подготовке, особый склад ума, сильное самообладание и умение пресекать действия правонарушителей», - отметил старший лейтенант Айдыс Базыр-оол. 

В завершение мероприятия правоохранители провели беседу о кодексе чести мужчин Тувы, о требованиях к себе, о становлении личности и ответственности перед своим народом, о будущем без правонарушений. 

«Для кого-то из его подопечных этот день, возможно, станет судьбоносным», - отметила куратор проекта «Наши дети» журналист Альмира Сенди.


Территориальные органы 8686 Сотрудничество 3780
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации