AAAAA A A А x

Режиссёр фильма «Т-34» пригласил росгвардейцев на премьерный киносеанс (фото, видео)

В Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. военнослужащие Центрального округа Росгвардии и члены их семей посетили премьерный кинопоказ фильма «Т-34». 

Высокую оценку кинофильму дал участник Великой Отечественной войны Владимир Ерошенко, сражавшийся как раз в составе экипажа Т-34. 

«Этот фильм возвращает меня в те дни, когда мы били фашистов, и глядя на вас, собравшихся в этом зале, я понимаю, что мы сражались не зря», - сказал ветеран.

Перед сеансом собравшиеся также смогли пообщаться с режиссёром кинокартины Алексеем Сидоровым. Создатель таких популярных кинопродуктов как «Бригада» и «Бой с тенью» рассказал о своём новом фильме и ответил на вопросы гостей. 

«С этого дня я и съёмочная группа можем знать, что мы сделали своё дело, потому что один из тех людей, о которых мы снимали, Владимир Михайлович Ерошенко, наш фильм одобрил, он ему понравился», - отметил режиссёр. 

Публике фильм также понравился. Люди выходили с сеанса, делясь впечатлениями и живо обсуждая новый фильм Алексея Сидорова. 

«Нам очень важно внимание со стороны деятелей культуры к ведомству, тем более военнослужащие Росгвардии проявляют интерес к новинкам российского кинематографа. И такие мероприятия позволяют им немного отвлечься и отдохнуть от служебных будней», - прокомментировал кинопремьеру офицер отдела по работе с личным составом Центрального округа Росгвардии Владимир Оноприйчук.



Воинские части 3258 Ветераны 1025 Творческие коллективы 665 Сотрудничество 3779
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации