AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ПРАВОПОРЯДОК ВО ВРЕМЯ МАТЧА РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ В САРАНСКЕ

Игру третьего тура Российской премьер-лиги между футбольными клубами «Тамбов» и «Спартак», состоявшуюся на стадионе «Мордовия-Арена», посетили более 27 тысяч болельщиков.

Задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности в день матча выполняли свыше 300 сотрудников и военнослужащих подразделений Росгвардии во взаимодействии с представителями правоохранительных ведомств республики при участии частных охранных и общественных организаций правоохранительной направленности.

Специалисты инженерно-технических групп республиканского ОМОН обследовали спортивный объект и прилегающую к нему территорию перед началом игры. Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам проведения спортивных состязаний. Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы был реализован значительный объем мероприятий в сфере контроля за деятельностью работников частных охранных организаций.

Благодаря слаженным действиям сотрудников Росгвардии и органов внутренних дел нарушений общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий не допущено.


ОМОН 4547 Кинологи 106
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации