AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли ряд краж в Нижнем Новгороде

В течение суток сотрудники вневедомственной охраны в Канавинском, Автозаводском и Нижегородском районах Нижнего Новгорода, а также в Кстовском районе Нижегородской области задержали лиц, подозреваемых в совершении разного рода имущественных преступлений. 

В Канавинском районе сотрудников Росгвардии вызвали работники одного из торговых центров. Они пояснили, что подозрительный посетитель долгое время рассматривал висящую на витрине верхнюю одежду и оглядывался по сторонам, а некоторое время спустя быстрым шагом покинул магазин, прихватив приглянувшиеся ему вещи. Оперативно прибывший наряд вневедомственной охраны задержал предполагаемого похитителя - 35-летнего местного жителя. 

В Автозаводском районе за помощью к росгвардейцам обратилась женщина, с которой неизвестный сорвал шубу с денежными средствами и мобильным телефоном в карманах. Вскоре в ходе разыскных мероприятий правоохранители задержали 34-летнего подозреваемого, находившегося, по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина передан в территориальный отдел полиции для установления всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения. 

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода и Кстовском районе Нижегородской области наряды вневедомственной охраны пресекли кражи строительных инструментов и продуктов питания. Задержанные также были переданы в территориальные отделы полиции.


Вневедомственная охрана 5347 Территориальные органы 7817
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации