AAAAA A A А x

Росгвардейцы сдали кровь для пострадавшего работника Пермского порохового завода

Накануне в средствах массовой информации региона появилась информация о работнике Пермского порохового завода, который получил серьезные травмы на производстве и нуждается в донорской крови. 

Военнослужащие воинской части Приволжского округа войск национальной гвардии РФ (г. Пермь) откликнулись на призыв и сдали кровь в Пермской краевой станции переливания крови. 

«Работники Пермского порохового завода уже несколько десятилетий являются нашими коллегами, и мы не могли остаться равнодушными к трагедии, произошедшей на территории предприятия. Росгвардейцы решили помочь пострадавшему, а командование полка поддержало данную инициативу. Сегодня утром военнослужащие сдали первый литр крови», - отметил заместитель командира пермского полка Росгвардии подполковник Ринат Тухтаметов. 

«Мы стараемся помогать пермякам любыми доступными для нас способами: и выполняя свои профессиональные обязанности - защищая жителей Пермского края от криминальных угроз, и сдавая кровь для нуждающихся», - отметил помощник начальника Управления Росгвардии по Пермскому краю капитан Константин Боринских.


Воинские части 2119 Территориальные органы 4707
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации