AAAAA A A А x

Росгвардейцы вместе с журналистами ГТРК «Дагестан» навестили семью погибшего коллеги (видео)

Накануне Дня памяти погибших сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих войск правопорядка помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы полковник полиции Константин Шиян вместе с журналистами ГТРК «Дагестан» навестил семью погибшего сотрудника махачкалинского ОМОН старшего прапорщика полиции Камиля Халилова.

За дружеской беседой вдова погибшего спецназовца Сусана Халилова рассказала о своем муже, в том числе о том, как он пришел работать в отряд, которому в итоге посвятил 10 лет жизни. Вспомнила Халилова и тот трагический день, когда она узнала, что мужа больше нет.

В семье Халиловых двое детей. Дочь уже замужем, воспитывает двух мальчиков, сын Расул хочет пойти по стопам отца. Сегодня он серьезно увлекается музыкой, является лауреатом многих детских творческих конкурсов. Свои вокальные способности он продемонстрировал и журналистам, спев куплет из песни «Я хочу, чтобы не было больше войны».

Расул Халилов – частый гость и в отряде, где работал его отец. Он принимает участие практически во всех праздничных мероприятиях, которые проходят в Управлении Росгвардии по Республике Дагестан.

Справка:

Взрывотехник ОМОН (г. Махачкала) старший прапорщик полиции Халилов Камиль Курбанович погиб 11 января 2012 г. во время проведения спецмероприятий при разминировании самодельных взрывных устройств, обнаруженных в близ села Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана. Награжден орденом Мужества (посмертно).


ОМОН 2916 Память 1194 Территориальные органы 4221
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации