AAAAA A A А x

Росгвардейцы выполнили задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период массовых мероприятий в Элисте

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Калмыкия и полицейские обеспечили безопасность и правопорядок в дни проведения массовых общественных мероприятий в столице республики.

На территории городского культурного комплекса «Пагода Семи дней» прошел гала-концерт межрегионального фестиваля казачьей культуры, состоялось торжественное шествие колонн, театрализованное представление, затем на сцене концертной площадки выступили певцы и музыканты Калмыкии, а также участники фестиваля из соседних регионов - Республики Северной Осетии, Ростовской области. На площади «Победы» состоялся межрегиональный молодежный фестиваль спортивной и уличной культуры «Здесь и сейчас». 

Перед проведением праздничных мероприятий кинологи ОМОН территориального органа Росгвардии со служебными собаками провели обследование прилегающих территорий. Также стражи правопорядка дежурили на пунктах для досмотра и пропуска участников мероприятий. 

Грубых нарушений общественного порядка в ходе проведения торжеств не допущено. 



ОМОН 4546 Территориальные органы 8346
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации