AAAAA A A А x

Росгвардия помогает пострадавшим от наводнения жителям Иркутской области восстанавливать дома и возвращаться к привычной жизни (видео)

Военнослужащие и сотрудники группировки Росгвардии в районах Иркутской области, пострадавших от наводнения, продолжают оказывать помощь в расчистке улиц и частных владений от завалов и мусора, подвозе питьевой воды, участвуют в разгрузке и сортировке гуманитарной помощи.

Одним из важнейших результатов работы за истекшие сутки стало завершение аварийно-восстановительных работ на территории Нижнеудинской районной больницы Иркутской области.

В период паводка медицинское учреждение оказалось в зоне подтопления.

В результате стихия оставила на территории больницы груды мусора, подвальные помещения были затоплены. Перед росгвардейцами стояла задача в кратчайшие сроки восстановить работу социально важного объекта.

Совместно с коммунальными службами была очищена прилегающая территория от скопившего мусора, по просьбе руководства учреждения из подвальных помещений вывезена пострадавшая мебель.

В настоящий момент работа больницы полностью восстановлена.

Кроме того, за истекшие сутки военнослужащие и сотрудники группировки Росгвардии расчистили от завалов и нанесенного водной стихией мусора 12 улиц и 87 придворовых территорий, вывезли 35 самосвалов с мусором, организовали бесперебойную работу 8 пунктов раздачи питьевой воды.




Паводок в Иркутской области 47
Пресс-служба Росгвардии